返信先: ワンデイキャピタルゲインと副業出版に対しての返金について

KO
ゲスト

hanikamiさんへ。
法的な内容を細かく記載して、販売者の方に送りました。
返金できないと言うことであれば、法的な根拠に基づいて、その理由をご連絡下さいというような内容です。
販売者が反論ができなかったため、返金に至りました。
メール回数は僅か2回です。
相手の権利を侵害する可能性もありますので、具体的な内容はここでは申し上げられません。
詐欺情報なのだから、相手の権利などはないと思う方もいると思いますが、実際にこの情報でたまたま稼げた人が、私の情報を見て同じような内容で返金請求してしまったらどうでしょう?相手の権利を侵害する事にもなってしまいます。
その点をご理解頂ければと思います。
販売者は頭の良い方だと思いますので、正論や理論で攻めて行けば、返金はメールのみで余裕で可能です。
自分の返金して欲しいと言う自己都合だけでなく、相手の気持ちや立場に立って考えながら、何を伝えれば返金してもらえるのか頭をひねって考えてみて下さい。
ご健闘をお祈り致します。
匿名さんへ
セールスレターに特定商取引法の記載があり、住所・氏名・連絡先・メルアド等、記載されているので、相手のメルアドぐらいなら、少し調べれば簡単にすぐにわかります。
こういうくだらない質問には、みんな答えてくれないと思いますよ。まずは自分で調べると言う習慣をつけて下さい。