フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ワンクリックワンコイン~完全自動課金ツール~ › 返信先: ワンクリックワンコイン~完全自動課金ツール~
2020年12月25日 2:15 AM
初めての商材購入者
ゲスト
>りんごさん
私もRYUに騙された一人で現在返金活動中です。RYUに購入前にメールを送り、もう一人別のサイト運営の方にもメールを送り(両方絶賛)レビューサイトをみて絶賛だったので購入したのですが・・・・・・・完全に騙されました!!!悔しいです(;_;)
あとあのマニュアル内容に関してですが、企業が作成したものを複製し販売しているので著作権法の違反になるのでは?と、現在イ●フォス●イルに問い合わせ中です。
レター文に記載されていない「1日1時間ごとの画面を写真に撮りメールで私までお送り下さい」(消費者契約法違反)
とあるので実践してみて返金請求しても難癖つけてきそうです・・・一応私も実践はしておりますが・・・(>_<)
お互い返金されるまで頑張りましょう!!!