返信先: 池田光

匿名
ゲスト

彼らはプロダクトローンチという手法で、お金儲けだけがマインドのひとを催眠にかけるプロだと思います。飴と鞭(自己責任でしょ)を使い分けて、スクールに誘導します。スクールでの内容は、未だに完成されたものではなく、スクール生を一方的に管理できるよう毎日日報提出を約束させ、マインド動画をみさせて洗脳する。そもそも、今回の商材販売の聞き手役で、池田に稼がせてくださいと頭を下げる芝居をしていた神谷のマインド動画・これもu-tubeにすでにあるものをしっかりみろというのは?天才エンジニアはどこに?昨日、バスライトでの不正があったことをページに載せていた。自分でした広告に自分のアドレスを入力して成約させる違法が他のスクール生の迷惑になる?と鞭の主張をしているが、動画であったように広告から15分で数件の成約があるものと思っている購入者側からすれば、各広告の中身を全くスクールで講義しないまま、売れた良い広告だから?と言われても不安になるのが当然だ。私も一度、より詳しい広告内容が知りたくて、自分のアドレスを入れてしまったことがある。電話でこのことについてスクールに謝ると、この時には、バスライト側が判断するので気にしなくても良いとの回答だった(飴)。