返信先: クリス岡崎高額情報商材 14文字の箱舟SRCの真実

フォーラム フォーラム 投資詐欺 報告相談 クリス岡崎高額情報商材 14文字の箱舟SRCの真実 返信先: クリス岡崎高額情報商材 14文字の箱舟SRCの真実

リスク埼岡
ゲスト

私もプロダクトローンチで入会したものです。
「あなたのやることはブログなどで14文字を書くだけ」・・の利権がもらえるとのことでした。
ところが入会してみると話がすり替わりました。書くだけどころか試験に合格しないといけないと言われ、実際に始動できたのは2か月後以降。
結局アフィリエイトのノウハウとかなりの努力が必要だと感じました。
情弱の中高年の方が多いので、これで稼げている人はほぼいないのではないかと思われます。
仮想通貨の案件もあるので、自分自身で投資できる資産をお持ちの方は多少儲かる可能性があります。
でも大多数の方はワラにもすがる思いで入会してきた方々なので難しいでしょう。
すでに耐えきれなくてあきらめたり、キレてやめてしまった人も多いのでこのまましれっと終わらすつもりではないかと。
坂○のどりーむなんとかをほめる記事を書いたら抽選で賞金あげるとかのびっくり鬼案件も時々まざって紹介されます。
私もネガティヴ発言してしまったので規約違反ですね。
もう人生の時間の無駄なので他のことに費やしていく所存です。