返信先: ワンデイキャピタルゲイン

名無シ
ゲスト

まずは、国民生活センターや地元の消費者センターに相談して下さい。
相談する際には、やりとりのメール、マニュアル、レターをプリントアウトし、振込決済がわかるものも持参してください。
この商材とレターとで食い違っているのは、2月に入ってから、報酬の支払元の報酬額が変わってますのでシステムが崩壊してます。レターでは、システムが使えなくなったときは返金すると謳ってます。
また、不確定な第三者が必要ないビジネスと謳ってますが、実際には、第三者がアフィリエイトを踏んでもらわないと報酬が発生しないので、これは虚偽にあたります。
センターの担当の方に、説明して理解していただく必要はありますが、彼等がこちらの事情を理解してくれると行動が早く、目の前で電話問合せなどしてくれす。
私はカード決済でしたので、センターの指導通り、カード会社、ゼロ、副業出版に既述の事項を理由に契約解約の封書を簡易書留で出しました。来週の火曜日にセンターの担当の方が各社に問合せしていただけますので、結果が出ると思います。
お互い頑張りましょう。