返信先: 合か否 death money

ドン
ゲスト

当方はカード払いのため返金の目鼻が整ってきました。
ゼロも最近余りにクレームが多いのか対応が迅速かつ慣れてきた感じです。
もしかするとテレコム同様しばらくするとスタイルより撤退する可能性がありますね。
他の方も書かれていますがこういった情報商材は金銭的に余裕がない方や、借金していたりカードすら作れないような人は絶対に手を出すべきではありません。
金銭的な余裕がある程度有り、知的欲求でお金を捨てられるぐらいの覚悟がある方がよいかもしれません。
当方は知的欲求で手に入れてみましたが、あまりにも古い手口で何の知識にもならずしかも購入者自身まで犯罪荷担させる手口が気に入らないため返金要求をしました。
こういったシステムのモデルなど当方はまだブログのブの字もない時代にサーバーに複数のHPを作りそれをみんなで運用
してお金を生み出す方法を作っており(もちろん違法性もなく小グループで利益配当するシステムでみんな儲けていました)
当方もネットでビジネスをしておりますが、リアルな商売よりはリスクも敷居も低いとはいえノウハウ確立やリサーチ、最新技術への対応の勉強などやはりコンスタントに安定するまでは一日中パソコンに張り付いても一年ぐらいはかかります。
何事にせよ自営でお金を稼ぐにはいかがわしいことをしない限り自身の勉強と努力は並以上には必要です。
この度のこの商材も悪質な物ではあり肝心な部分はまったく書いておりませんが、ワードプレスによる○○レビュー型サイトなど自分で調べて応用して勉強しじっくりと取り組めば詐欺なしで収入に繋がる方法論の一つではあります。
今まで知らなかった方でしたら、それらの言葉を知った知識を元に無料でいくらでも情報は転がっていますし、動けないのであればアマゾンからアフリエイト、HP、ブログの構築、ワードプレスの設定等の本を買って読めばよいと思います。
それでもこの商材よりは遙かに安く済みますし、ためにはなりますよ。
情報商材を眺めるよりは、ヤフーオークションなどを毎日眺めるだけでも商売のヒントは山ほど有りますので近道はないと思ってがんばりましょう。
銀行振り込みをした方は本当にこの販売者からの返金は難しいかもしれません。
ただ販売者に送るメールのCCでゼロやインフォに送っていると思いますが、販売者に書いているように見せてゼロやインフォに圧力を掛ける書き方もあるのでそういった取り組み方法もあると思います。
ゼロやスタイルが一番いやがるのは法的な争いなどより情報の世間一般への拡散です。
その辺をつつきましょう。
もちろんスタイルなどに直接それをやってはいけませんスタイルには穏便かつ依頼のメールをだし続けましょう。
足が洗えるようにがんばって下さい。